До дна мы эту чашу пьем

И только смерть объединяет
Людей всех в целое одно,
И наши души промывает,
И очищает сердца дно.

И мы друг друга любим снова,
И друг для друга вновь живем,
Как ни была бы жизнь сурова,
До дна мы эту чашу пьем.
03.01.2019


Рецензии