Искры любви

Мы - искорки вселенского костра,
Рассыпанные звездами на млечном.
Горит любовью каждая искра,
В себе храня историю о вечном.

И пламени того не угасить,
Хоть искры век, лишь миг,
Для мирозданья.
Мы учимся сгорая так любить,
Что б через боль, и смерть, и расстоянья..


Рецензии