И вроде счастлив. И вроде так же

И вроде счастлив. И вроде так же,
Как остальные летишь-ползешь.
И дом стандартно многоэтажен,
И сын во всем на тебя похож.

Но иногда в тишине бессонной
Терзает разум такая блажь:
Насколько мера твоя весома?
Что, если счастье твое – мираж?


Рецензии