Dimicandum III

Ты ходишь по дну очередной допитой бутылки.
Нет места в углу - ещё одна для этой копилки.
Ты ходишь по дну очередного пустого стакана,
Погружаясь во тьму тоски и хмельного тумана.

Что тебе в этом? Что ищешь? От чего ты бежишь?
Криком кричу - сука, ответь мне!!! Молчишь...
Если веришь в судьбу, то твоя судьба не в стакане!
Если веруешь в Бога, то молись Богу в храме!

Поверь, нет никакой "полосы" и "периода жизни"!
Есть сила твоя и воля твоя до самой тризны.
Делая выбор нужно держать трезвым разум.
Никогда не сдавайся - Dimicandum!


Рецензии