Куковала кукушка

По знакомой тропинке шла с любимым на встречу.
Круглый месяц мне с неба на дорожку светил,
Ветерок озорной целовал мои плечи
И цветок полевой о любви говорил.

Куковала кукушка, я годочки считала,
Так хотелось счастливой мне подольше побыть,
Только память назад каждый раз возвращала,
Не даёт навсегда мне тебя позабыть.

Не забыть никогда наши лунные ночи
И туман над рекой, тихий шорох волны.
Вижу я тебя в снах, я люблю тебя очень,
Не желаю тебе никакой я беды.


Рецензии