Который мир создал наш вечный?

- Который мир создал наш вечный,
И всякой твари он творец?
"Створил нас всех Отец Небесный,
Который мир создал наш вечный", -
Так мне глаголил старец бледный.
- Но кто же Бога есть творец,
Который мир создал наш вечный,
И всякой твари он творец?

03.01.2019


Рецензии