А ты представь

А ты представь, что меня не стало,
Вот просто на мгновенье представь.
Что земля надо мной сырая
И в глазах застыла печаль.
Что солнце больше не будет
Играть в моих волосах.
Во время счастья не будут
Смеяться мои глаза.
Не будет моих объятий,
Что крепче вражеских пут,
Жарче огня из ада и долгих, как вечность, минут.
Я знаю, что вскоре забудешь
Ты все счастливые дни.
Забудешь темные ночи
И наши теплые дни.
Я верю, что ты забудешь
Ведь с этим так сложно жить.
Смотреть на яркие звёзды
И слёзы напрасно лить.
Надеюсь, что очень долго
Ты будешь по свету ходить,
Когда всё так быстро уходит
Понимаешь как же хочется жить.


Рецензии