Разговор с Порошенко

             Разговор с Порошенко

Было б очень интересно
За бутылочкой Саян
Пообщаться с Порошенко
Пока трезв он, а не пьян...
Задал бы ему вопросы
Прямо в лоб, чего скрывать!
-Что ж ты, гнида, своих граждан
Заставляешь воевать?!
Видно, мало тебе крови?!
Той, что без конца ты льёшь!
Ну, конечно, ты ж, бухая,,
Скоро родину пропьёшь!
А желающих немало,
Взять кусок твоей земли!
Те, что дружбою прикрылись,
Посмотри-ка, вот они!
Там - Поляки! А тут - Венгры!
А вон там - Румыны ждут,
Самостийну Украину,
Будет повод, разорвут!
Разорвут на три кусочка!
И тебе оставят шиш!
Хотя... Что тебе до граждан...
Ты ж к Испанцам улетишь!

Да... Боюсь, что разговор наш
Не получится... У вы...
Ведь страдания народа
Пете, точно, до халвы...

Николай Дежонков-Дайбов
23:22 03.01.2019


Рецензии