Новый Год

Новый Год-праздник ожиданий и надежд
Дарит Нам волшебство,и Мы все верим,
Сбросив груз старых и замызганных одежд,
В счастье Мы приоткрываем двери.

И на чудо надеемся все,
Оно сбудется,надо лишь верить,
И с волнением в сердце,чистотой в голове,
Мы часы по Курантам проверим.

Я желаю Вам,люди,
Добра и деньжат.
Пусть всё у Вас будет.
И,как в сказке,пойдёт снегопад.
Будем счастливы!Всё у Нас будет!


   03.01.2019


Рецензии