Жизнь - это интересно

Как много мы не понимаем,
Что  жизнь свою нужно  ценить.
Но мы не ценим, отравляем.
Быть может, не умеем жить?

Теряем время понапрасну,
А время - нас совсем не ждёт.
Оно идёт, а мы ждём сказку,
Надеясь, в жизни повезёт.

Что счастье собственной персоной,
На голову нам свалится.
И дом наш счастьем будет полон.
Но это только, кажется.

Мы не должны чего-то ждать,
Надеяться на чудо.
Должны мы жить, должны мечтать,
Жизнь – это интересно!


Рецензии