Поднимем бокалы!

Подымаем с Божоле
полные бокалы,
Кровь взыграла,
на Земле,
Враз теплее стало.
И ушли в небытие,
старые заботы,
Сельдь под шубой,
оливье -
Это нынче что-то!
Новый Год уже настал,
Поросёнок тоже
Возведён на пьедестал,
Может он поможет
Расхлебать котёл проблем,
варево крутое,
Для решенья важных тем
потрудиться стоит.
Наливаем Божоле
чарочку, вторую...
В каждом городе, селе
весь народ пирует!

ЭМКАЭР 03.01.2019


Рецензии