Шесть десятков из сотни

Шесть десятков из сотни, и я в их числе
В Союз захотели б вернуться…
Пусть знают об этом сегодня в Кремле,
Мы можем рядами сомкнуться.

Не так-то легко нас теперь обмануть,
Мы шиты уже не тем лыком…
И хватит вам лить свою грязную муть
Брилеву и всяким безликим.


Рецензии