Люди?

На «волков» смотрю в ответ спокойно,
чувствуя дыханье на щеках.
Кто кого? Вопрос конечно спорный,
но держусь пока что на ногах.

Скалитесь? Я тоже зуб имею!
И броня, хоть тонкая, но есть,
в окруженье этом, я зверею,
просто так меня уже не съесть.

Но войну веду не только с вами,
сложная борьба идёт с собой,
Господи, не дай ВСЕМ стать волками,
позабыв о сущности людской!


Рецензии