Морщинка

От тоски, или, может, улыбки
У меня завелась паутинка,
Это – «первая моя скрипка»,
Просто маленькая морщинка.
Оттого ль, что я часто смеялась,
Когда сердце кричать велело,
А морщинка к щеке прижалась
И навеки окаменела.

1998


Рецензии