Черный вор-он

               Татьяне Д.

Тянется безумие - ты сам хотел порока,
Сам хотел по осени с дождиком гулять,
Прыгнуть из окна под звуки жесткого хард-рока -
Только б перед этим твои губы целовать!..

Нет, совсем не то - падение для слабых!
Слезы на подушке опрометчивой тоской,
Словно кто-то маленький среди теней заплакал,
Словно черный ворон - я кружился над тобой...

Стала равнодушною холодною скалою,
Пойманы виновники - исполнен приговор,
Я любовь сегодня поминал слезою,
Словно уличенный и раскаявшийся вор.

                осень 2010


Рецензии