Я с завистью смотрю на облака

Я с завистью смотрю на облака
Степенно, как могучая река

Плывут на север или на восток
И непонятно, где искать исток

Парят,  собравшись в тучи над землей
И гром, и молнии над головой

И хочется раздеться под дождем
И пропитаться дымом и огнем

От  дуба, рухнувшего ниц
Сражённого,  с небесных  колесниц

Я с завистью смотрю на облака…


03.01.2019


Рецензии