Ну вот и всё

Ну вот и всё  пришлось с тобой
Уже навеки попрощаться
И не коснуться нам плечом
И вместе нам не рассмеяться

Мы вышли затемно , нет звёзд
Как будто небо опустело
От закрыты лик  и тело
И не хватает больше слёз

А завтра ровно девять дней
И совпадают с погребеньем
Печали нашей и моей
Не уменьшают к сожаленью

И слово новое «вдова»
Со мной не хочет уживаться
Была я мужняя жена
Хотела б ею оставаться

Я прочь иллюзию гоню
Пора в реальность окунуться
Я одного пока хочу
Уснуть подольше не проснуться


Прошу тебя , Великий Бог
Свидетель будь на погребенье
Чтоб хор Тебя прославить мог
За всё воздав благодаренье


Рецензии