Мысли

Пытаясь быть порою безразличной
Довольной перед всеми жизнью личной
Испытываю жажду волшебства
Нехватку в жизни Рождества
Не добавляют настроенья
Дней новогодних торжества
Пусты, пронизаны сомненьем
Не совпадаю с общим мненьем
Всего лишь год меняет цифру
А я с улыбкой как в броне
Двуличье это обо мне...
Предел терпенья на нуле
И вместо тормоза на газ
Я открываюсь без прикрас
И не боюсь, что не понравлюсь
Не обещаю, что исправлюсь
За ложь малейшую в огонь
Банальностью меня не тронь
Приму открытую ладонь
Боль разделить твою сумею
Стать вдохновением посмею
Желанья все наперечёт
Пошёл обратный наш отсчёт...


Рецензии