Не осуждай

"Не осуждай"

Не осуждай того, кто не идет в строю...
Поймешь это..., когда ты станешь старше.
Оставь же точку зрения свою.
Он слышит звук..., совсем другого марша!

Давай другому жить, как хочет он.
Мы за поступки сами отвечаем.
У каждого внутри есть свой закон.
Последствия!?... Их сами ж разгребаем.

Ему свободу дай - и станешь волен сам.
И будь всегда только собой, по-жизни.
В полной свободе скрыты чудеса.
Займись своей, а не другого, жизнью.

3.01.2018.    Ярослав Дульцев


Рецензии