Умейте чувствовать желания

Как хорошо парить в небесной выси,
Как сладко плавать в неге неземной.
Любовь - когда угадываешь мысли
И все желания твоей одной родной.

И пусть они порой неуловимы:
Искринкой - взгляд, чуть вздрогнувшая бровь...
Умейте чувствовать желания любимых,
И вы познаете великую любовь.


Рецензии