День тому назад...

А ведь всего лишь день тому назад,
Я мог послать все к черту брат!
Забыть про все свои дела,
Покончить с этим навсегда.

Смотреть на жизнь по разному я мог,
Людей всех презирать и ненавидеть.
Нет нет.. судьбой меня вам не обидеть,
Жизнь испытание - это факт.

Я вспомню день тому назад...
Счастлив был тогда и рад.
Было все о чем мечтал, хотел
Но это время... не удел.

Все в этой жизни по заслугам,
А если зверь ты - будет туго.
Люби вокруг себя людей,
И все воздастся, только верь.


Рецензии