3 часа

3 часа. И хочешь выпить.
С тем, с кем ты никогда не пил.
И высказаться хочешь
Тому, с кем никогда не говорил.

А жизнь пытается подставить,
Свинью покинуть норовит.
И не получается исправить,
К чему судьба приговорит.

В душе надежда все же тлеет.
Нашёл я в жизни тайный смысл!
Кто душу ласкою согреет,
На сердце раны заживил!..


Рецензии