Любовь и ненависть, взаимно, испытывают непрерывно

3.01.2019
Свет - мир, тьма - антимир,
Свет и тьма не существуют отдельно,
Все они в этом мире ,
Властвуют - нераздельно,

Любовь и ненависть, идут - в обнимку,
А рядом зависть - пилигримка,
Без Бога нет и бесенят,
Я этому, пожалуй, - рад!

Ну, как понять мне, лед и пламень,
Ведь, бритву точишь о твердый камень,
Любовь и ненависть - взаимно,
Испытывают  нас непрерывно!


Рецензии