Ирония судьбы-двор дома..

Храпит под елкой
Дед Мороз
И пиво пьет-
Его Снегурка,
Всем на здоровье
Новый год!
Петарды все взрывают гулко.
Идут,бредут
Кто здравил всех-
Кто на бровях
С деньгами,буд-то.
Стоит в обнимку-
Снеговик,
Над ним гирлянды
Елка блещет,
Летит сверкая
Новогодний снег,
А кто?
От радости трепещет?
Во двор выходят
Во хмелю-
Шампанское идет
По кругу,
Смешной и славный
НОВЫЙ ГОД!
Пока не есть
На сердце-вьюга!


Рецензии