Скоро ночь

Скоро ночь, зажигают огни.
Мысли ярче средь сумрачной пыли,
словно звёзды на небе они,
в вышину необъятную взмыли.
И оттуда сверкают добром,
неземной простотою, покоем.
И снежинки, кружась, серебром
укрывают зелёную хвОю.
Чистотой засиял белый свет,
исчезают и грусть и сомненье,
засыпают метели их след,
для души моей снег - утешенье...


       январь 2019


Рецензии
Прекрасное, нежное и легкое! С уважением и теплом,

Вито Гюго   05.01.2019 10:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!
С теплом!

Надежда Георгиева 2   05.01.2019 15:03   Заявить о нарушении