Некому больше сказать...

Некому больше сказать:
-Привет!Без тебя скучаю...
Но не смею я привыкать. 
И доходить до края.

Я не хочу понимать.
Как этот мир устроен.
И взглядом того провожать.
Кто давно из мечты уволен.

Брошено солнце в снега.
Ах,только бы не ослепнуть.
И не сгинуть в этих мехах.
В красивых, собольих, хвалебных.

Руки сжимают алмаз.
Сверкающий,но бездушный...
Он был лишь мечтою для глаз.
Надеждой...но мне уж не нужной...


Рецензии