Жду нового витка любви

Опять ждать новой любви устала душа,
Любовь из сердца вынута и забыта.
Теперь она никому больше не нужна,
Осталось все в прошлом,до капли испита.

Не тревожат больше твои заботы,
Пусть ваша любовь проходит рядом,мимо.
Жизнь быстро ускоряет обороты,
Не будет больше расставаний с любимой.

Сердце мое получило передышку,
Не нужны ему сильные волнения.
Я попытаюсь закрыть дверь на задвижку,
Жизнь приносит мне только огорчения.

Отказалась почти от твоей любви,
Портится у меня настроение.
Милый,ты иногда ко мне заходи,
Получить надеюсь предложение.


Рецензии