Банальный случай

....
"Она, понятно, так не хотела,
Но так уж вышло - попутал бес...
Чай, не шешнадцать, да только тело
Вдовы лет десять тянуло крест...
Тьфу-тьфу, красавчик! Косая сажень
В плечах, а брови! И как назло,
На тридцать с гаком ее моложе...
У Нинки крышу-то и снесло.
Она - то, тоже, красотка, как бы,
Недавно, вовсе, прям расцвела!
Почти полтинник! Вот, дура - баба!
Влюбилась, точно с ума сошла.
Да, что ты, вою - то было, вою..
Побила в доме все зеркала!
Боролась месяц сама с собою
Дышала вроде, но не жила...
Пацан сначала - ни сном - ни духом:
Подружки, клубы и институт
В сыны годится! А тут, старуха!"
...
Вдруг слышу к выходу всех зовут.
Я ухмыльнулась...Сюжет банальный 
И, в общем, вовсе не удивил,
Ее терзает пост-менструальный,
А он мальчишка в рассвете сил.
Динамик скрипнул: "Вокзал! Центральный!"
Толпа качнулась к дверям волной,
А тетки знай себе все болтают,
Как две сороки - наперебой:
"...Не знали с нею, что делать, дети,
Ну да, две дочки, трехлетний внук,
Она - то в фитнес, то - в туалете
Вскрывает вены любовных мук...
Хорош, конечно, два метра ростом,
Какие, к черту, тут тормоза,
Ему б жениться, и Нинке злостной
Не попадаться бы на глаза...
Все  закрутилось еще на святки,
Я все видала, как мне не знать -
мы - через стенку, с одной площадки!
Не в курсе только парнишки мать.

Я вижу теток заносит влево,
Мне явно с ними не по пути,
Остановилась решить диллему:
Встать и дослушать, или идти.
Та, что постарше, сошла с маршрута
Платок поправить...Как тесен мир!
ТамарИванна, дворовый рупор
(На лавке утром ведет эфир).
-Привет, Наталья, а я не вижу...
-Вас тоже в зимнем не распознать.
-Ты как сама-то? А муж? А Миша?
Красавчик вырос, жену б - под стать!
-Не говорите!  Совсем  мужчина!
Косая сажень...Два метра рост..
И мозг, как планер, с соседкой Ниной
Сорвался в штопор, с горящим SOS.


Рецензии
Все грехи одни и теже что сейчас что век назад
люди и бесы 1 и 2

Гриша Воскресеновский   15.01.2019 23:57     Заявить о нарушении