Золото

1.
Я орлицей с небес падала
Злые люди меня ранили
Мое сердце с твоим встретились
Там, у края твердой земли
Ты его подхватил бережно
И разбиться не дал вдребезги,
Это воля небес видимо
Это воля нашей судьбы!

припев
Никогда , никогда
Не отпустят глаза
Потому что душа счастлива
Никогда ,никогда
Не забуду тебя
Даже если пути разные
Никогда , никогда
Не отпустит рука ,
Даже если сейчас холодно
Никогда , никогда
Не забуду тебя
Ты мое , я твое золото

2.
Эти губы дождя -влажные
Это сердце твое- важное
А душа до того близкая,
Что роднее  на свете нет!
Моя боль по стеклу каплями
Осень рыжей тоской плакала
Я тебя обниму крыльями
И скажу  тебе ТЫ МОЙ СВЕТ!!!


припев
Никогда , никогда
Не отпустят глаза
Потому что душа счастлива
Никогда ,никогда
Не забуду тебя
Даже если пути разные
Никогда , никогда
Не отпустит рука ,
Даже если сейчас холодно
Никогда , никогда
Не забуду тебя
Ты мое , я твое золото


Рецензии