Новая муза

Давно я не писал, пропала муза
Я потерял и сильно я теперь жалею
Не предлагаю я себя на роли мужа
И лишь прошу тебя, стать попробуй ею

Не слышал нежных слов давно
И одиночество единственный по жизни парус
Я свыкся, что все вокруг - говно
Помоги мне исправить в личной жизни статус


Рецензии