***

Никакого стыда, лишь одни сожаления.
Просыпалась с утра, и внутри наводнение.
Никому. Никогда. Ведь такое бывает.
День за днём там внутри умирает.

Никакого стыда, лишь одни сожаления.
Что не выход из сна, то одни наваждения.
Ни чего, ни куда. И причины не знает.
Раз за разом в постели рыдает.

Никакого стыда, лишь одни сожаления.
В каждом взмахе ресниц – одно утомление.
Почему. Нахрена. Нервно руки ломает.
Таких, как она не выбирают.

Никакого стыда, лишь одни сожаления.
Отражение себя – всегда раздражение.
Что за чёрт? Ну за что? И таких ведь не любят.
И по этой причине всегда много курит.


Рецензии