Ваши вклады

Люди падают,
ошибаются.
Что вас радует?
Ум старается.

Первый след ноги
на не топтанном.
Если не погиб
это опытом.

Сбиты кисти рук
и не бережный.
Но зато мой друг
нету пролежней.

Чем оплачено
стало вкладами.
И означено
жить и радовать.
ПОДОРОЖНИК.
3.1.19г.


Рецензии