Зима. Все замело

Зима. Все замело.
Холодное молчанье.
До лета далеко
И тяжко ожиданье.

И нет уж больше сил.
И не могу признаться.
Удрать бы на залив,
На пляже поваляться.

В душе закрыть скандал.
С друзьями посмеяться.
Налить вина в бокал…
Да жаль, не пью я, братцы.


Рецензии