Как хорошо, что праздНики прошли

Как хорошо,что праздники прошли.
Я как река,вернулась в своё русло.
И быт опять привычен,даже мил.
И как прекрасно тишины коснуться.

Не надо ждать, и дни считать шутя.
Загадывать,что будем "Там счастливей".
И воровать "сегодня" у себя.
В старом году,в преддверии веселья.


Рецензии