Песнь о светлом чувстве

Одиночество - не час ,когда ты вне общества
Одиночество - есть часы ожидания,пред встречей
С любимой,любимым,но вряд ли родными...
Ведь чувство,в абсолюте,
Есть чистое,только к тому,кого сам встречаешь,
Встреваешь в перипетии,неловким молчанием с толку сбиваешь,
Дыхание чувствуешь чьё,и питаешь,самое светлое,то
Что до сие хоронилось внутри,но лишь один,настоящий,
Способен встревожить усопшие чувства,что вне оболочки,
Нутром,все почувствовал сам ты,почувствовал каждый из нас...
Ведь если вглядеться,то станет заметно,как светел и ярок,
Тот самый из нас ,кто вкусил и вкушает,любви,ярких красок палитру...
И по сему одиноки мы,те - кто часы и секунды пред встречей считает
Пред встречей с любимой,пред встречей с любимым,
И коль обособить считаю возможным,одиночество - сложность,тому,
Кто вне общества вмиг одинок,но легче другому...
Который в час грусти,и счастья моменты,
Совсем не один держит путь свой вперёд,
Любая дорога чуть легче с любимыми,
В их обществе,рядом - не наоборот...


Рецензии