Мы связаны больше, чем кажется нам

Мы связаны больше, чем кажется нам…
Можно не верить словам и глазам,
Но в сердце – Источник Открытий,
А Души – в цепочке событий.

Мы связаны больше, чем кажется нам.
Ступая по хрупким ступеням-мечтам,
Сплетая поступки, как нити.
Мы сами в цепочке событий.

И даже когда ты не рядом со мной,
Сражается тело за жизнь за чертой,
Тебя нахожу и спасаю,
Я мысли твои понимаю.

Мы связаны больше, чем кажется нам,
Когда наши Души верны Небесам.
2018


Рецензии