Время торопит... песня

Так вот случилось-шли, улыбнулись...
И разошлись пути...
И разошлись пути...
Ветер тот взгляд унес.

На перекрестках бесчисленных улиц
Чудный звучит мотив...
Чудный звучит мотив...
Годы сожженных грез...

Время-цепочка сомнений и грозы...
Пустыня моих скитаний...
Таинственных ожиданий...
Даты...бесчисленные прогнозы
На вечер единственный...дальний...
Пусть даже в заоблачной дали...

Вечер осенний, ветер безумный
Злобную весть несет.
Что от меня он ждет?
Мне ль до его гримас...

Что мне его заостренные струны...
Душу мою гнетет...
Мне бы...а мне б на взлет...
Старт нужен мне сейчас.

Где-то...а где-то лазурное небо...
А берег ласкают волны...
И ветер гуляет вольный...
Где-то...быль превращается в небыль...
И я...как и прежде, влюбленный...
Как в детстве-мечтой окрыленный...

Время устало, капля за каплей
Тает надежды свет...
В прошлом остался след...
Пыль шальных табунов...

Дух мой поник, осторожною цаплей
Ищет на все ответ...
Прошлому смотрит вслед...
Рвется из кандалов...


Рецензии
Спасибо, Светлана, за чудесные песенные строки!
С теплом душевным. М.

Михаил Сальников 2   08.01.2019 04:37     Заявить о нарушении
-Тебе, Мишенька, за оценочку-Спасибо!

С Теплом-теплом души!!

Светлана Мангутова   08.01.2019 21:04   Заявить о нарушении