Стихами жахну...

Уж, как стихами смело жахну
И весь подымется народ!
Ау! Водярою пропахнув,
На бок перевернулся скот!

А как его назвать бля.ину?
Когда проснётся долбоеж?
Ведь превратят его в скотину,
Приставя к горлу острый нож!

22.51.  03.01.19.


Рецензии