Листочек..

С июля пролежал -
листочек в книге;
На нём послание, тебе..
Он сохранил -
все чувства в миге.
А в Декабре -
рассыпался в руке..
Он показал -
как хрупко, дорогое.
Останками -
начертанных слогов.
И если Вы нашли -
своё, Родное.
Не прячьте чувств -
боритесь за Любовь..


Рецензии