Отпылаю... песня

Отпылаю, отболею,
Но забыть Вас не посмею.
Вы остались тайною моей.
Налетели вдруг метели,
Наши крылья не взлетели,
Оттого мне с каждым днем больней.

Вы сказали-позовите,
Я в ответ Вам-приходите.
Вот и жду, я жду Вас целый год.
А какой прогноз на завтра?-
Снова тот же и на завтрак
Вас чужая песня уведет.

Уплываю, улетаю
И свободу обретаю,
Только вот куда от Вас уйти?
Убегу от Вас на волю
И открою тайну полю,
И взмолюсь я-Господи, прости!

Нет же! Нет! Не отболею
И от взгляда так же млею.
Я Вас жду все так же! Жду я Вас!
Вы зайдите легкой тенью
Без малейшего стесненья...

Жду я Вас!
Жду каждый день и час!


Рецензии
Прекрасные песенные строки!
Спасибо, Светлана!
С теплом, М.

Михаил Сальников 2   06.01.2019 04:12     Заявить о нарушении
Спасибо тебе-за оценочку.

С теплом души!

Светлана Мангутова   07.01.2019 21:22   Заявить о нарушении