Любимой игнорщице

"Жизнь глупа, как реалити-шоу!" -
Навеет ментоловым ветром.
Ты скажешь: все будет хорошо,
Но сама же не веришь в это.

Виновны? Возможно, в притворстве,
Остальное - просто потешно:
Без скидок на рост и возраст
Другие - такие же грешники.

Противно и жутко вдвойне,
Но оставить нельзя. Нужен сон.
Если я потеряюсь в толпе,
Ты отыщешь мою ладонь?

Ах, хочешь забыть? А пожалуйста!
Тебе виднее, куда тебе плыть.
Только сердце болезненно сжалось:
Я.не.хочу.тебя.забыть.
03/11/18
01:46


Рецензии