Доброта спасёт мир

Доброта спасёт мир не елейная — трезвенная:
доброта правдолюбцев и рыцарей девственных.
Злу не оставят они ни малейшей лазейки,
хоть какие сулило бы кайфы и деньги.

Доброта спасёт мир превосходящая, сердечная,
всеобщая, безальтернативная, сверх-человеческая.
Доброта объединит враждующие конфессии, нации.
От источника доброты человек станет питаться.


Рецензии