Дворовая шпана - сонет акростих

Закрыт, наказан за свои проделки,
А во дворе играют пацаны...
Бил чужаков, из-за соседки Ленки,
И нет в проступках тех моей вины.
Я явный лидер в дворовой команде,
Как пионер, всегда во всём готов...
А ежли кто перечит нашей банде,
Идём гурьбой крушить своих врагов.
Дорога для друзей всегда открыта,
Ребятам из соседнего двора...
А вся вражда давно уже забыта,
Что спроса с нас, ведь мы же детвора.

У наших мам всегда за нас тревога,
Но всё равно наказывают строго.

© Автор: Владимир Замыслов

Все сонеты Шекспира в одной папке - http://www.stihi.ru/2019/08/20/1320


Рецензии
Владимир, если фамилия "Замыслов" (от корня - "мысль") не псевдоним, а Ваша с рождения, то, как видно, она была уготована Вам заранее в Небесной Канцелярии...))) Вы, действительно, Мастер сонета !

С наилучшими пожеланиями!

Ефим Шаулов   25.07.2021 07:27     Заявить о нарушении