Истерика

Вокруг меня разные люди,
Хрупкие, словно цветы,
Прекрасны своим дружелюбием.
Только они - не ты.

Всё очень глупо, наверное,
Но это уже не важно. До тла
Горит ярким пламенем вера,
Твой внутренний сад - тайга.

Уже чужая реальность...
Мне в ней ничего не хочется.
Скорее, это случайность,
Если все так закончилось.
19/10/18


Рецензии