Хризантема

В белом небе серы птицы
Страх приглушат анестетиком.
В маршрутках ехать до больницы
Уже почти моя эстетика.

Уже почти что экстремист
(А,может,мизантроп,не знаю).
Летел невинный клёна лист.
Просто устали.

Почти сегодня завалила химию,
Но,слава Богу, обошлось. Наверное.
В сердце чужом - нарциссы,лилии,
В моем,возможно, хризантемы.

Странно, что нежность и что-то еще
Не найти даже с лупою.
Что для тебя дороже всего?
Какие мы глупые!..


Рецензии