***

Пеплом падают мысли,
Кричат,что мертвы, эпатажно.
А что-то, что было так важно
Сейчас просто бессмысленно.

Тебе кажется, все было глупостью,
А разрыв, как большая радость.
Не пойму, не прощу эту слабость
И не свойственную тебе трусость.

Твой голос в голосовой,
Две слезинки, таблетки от горла.
Задышишь поглубже, по-новому.
А,по-сути, плевать, черт с тобой.

Полюбила твои интересы
И твою любимую группу.
Ощущения в памяти ступой
Растолочь, и как Мерилин Мэнсон.

Цианидом опять отравил,
Как в сопливых наивных мечтаниях.
Зачем ложные оправдания,
Если просто меня разлюбил?

Что-то в лёгких на части.
Столько слов на тебя потратила,
Карандашей и ручек истратила.
И я желаю тебе счастья.
10.09.18. около 10-11 утра.


Рецензии