В твоих глазах октябрь

Ветер шумит, и я с ним.
Мы вместе кричим: перестань.
Не разрушай свой мир,
Твоя душа, словно хрусталь.

Мы - короли красноречия.
Твое прекрасное тело
До тошноты тебе надоело.
Зачем ты себя калечишь?

Пишешь, что все хорошо,
Но дождь-то еще не прошел.
Наносишь себе увечья.
Но разве тебе станет легче?

Ты плачешь,плачешь,плачешь
Почти что у самого дна.
Девочка или мальчик -
Они не твоя вина.

В сердце твоем доброта.
В твоих глазах октябрь.
Большего и не надо,
Весь этот мир для тебя.

Ты любима,важна,мой зайчик.
Но мои слова ничего не значат.
И все, что я могу, это глупо
Желать ночи и доброго утра.


Рецензии