Ты же знаешь...

Ты же знаешь, жизнь меня ни капельки не учит:
Бросаюсь в бездну, а порой - в огонь.
Если вдруг мне тишина наскучит -
К пламени тяну ладонь.

Я люблю безумство и отвагу,
И героев, что назло другим - живут.
Будто дали пред собой присягу
И на помощь никого не позовут.

Я сама из тех, кто борится за что-то.
Только это "что-то" все никак я не найду.
Сбилась я уже со счета
Сколько лет я ото всех бегу.


Рецензии