Я вспоминаю тебя...

Я вспоминаю тебя в стихах,
В старых, потёртых страницах,
В давно прочитанных книгах,
Лежащих в запылёных шкафах,
В четырёх забытых Богом стенах,
Напоминающих мне нас.
В самых прекрасных глазах,
В чужих руках, других духах,
В выпитых стаканах и дорогих сигарах,
Убивающих медленно меня.
Я вспоминаю тебя в европейских странах,
Живущих в наших далёких мечтах,
В маленьких Московских улочках
И дорогим нашему сердцу местах.
Я вспоминаю тебя в чудесах,
В искренних молитвах и верах.
Я вспоминаю тебя в песнях,
Даже если они совсем беда,
В самых ужасных и хороших снах
Даже, если в них нет совсем тебя.
Просто я вспоминаю тебя всегда...


Рецензии