Разговор с фотографией

Смотрю на карточку твою,
И нашу жизнь я вспоминаю
И то, что ты сейчас в раю,
Как дальше жить мне я не знаю.

Ты в сердце, в памяти живешь,
И будешь жить пока живу я.
Но для меня ты не умрешь,
И точно я об этом знаю.

Придет пора--мы встретимся с тобой,
Друг--друга там мы повстречаем.
И радость будет, как прибой,
Волной нас вместе накрывает.

Хоть и нельзя так говорить,
Но увидать тебя скорее я мечтаю.
А без тебя уж мне не жить,
Я, словно, воск свечи тихонько таю.

Сейчас, лишь понял я себя,
Как сильно я тебя люблю.
И, думал, так будет всегда.
И все тебя боготворю.

С тобой мне было хорошо,
Ты для меня была царица.
Тебя люблю я всей душой,
И счастье наше повторится.

11.12.2018г.

Павленко А.А.


Рецензии